jeka

Больше видео:

Waktu Yang Salah - Fiersa Besari (cover by Jeka)

3 дн назад

Lama tak berjumpa karena padatnya jadwal dan ya!! akhirnya requestan kalian lagu dari Fiersa Besari yang sangat ciamik. Semoga dengan lagu ini kalian ...

SEMENTARA - FLOAT COVER BY JEKA

3 меc назад

YEAY Akhirnya lagu yang pertama kali mengantarkan ku sampai seperti sekarang telah aku nyanyiin di Youtube. Waktu nyanyi lagu ini sambil nangis Serius...

JEKA - EXTAZY( Clip Video)

3 меc назад

Elys record # SB beat https://www.facebook.com/JEKA-Officiel-247015909182091/

[HD] Jeka A. Saragih vs Hatoropan Simbolon || One Pride Pro Never Quit #25

1 нед назад

Sabuk juara kelas ringan One Pride Pro Never Quit masih melekat di pinggang Jeka Asparido Saragih. Itu setelah dia mengalahkan lawannya Hatoropan ...

ЖЕКА - ЛУЧШИЕ ПЕСНИ /ВИДЕОАЛЬБОМ/

4 лет назад

ЖЕКА - ЛУЧШИЕ ПЕСНИ /ВИДЕОАЛЬБОМ/ 01. Пить с ней вино 00:00:00 02. Когда не нужно лишних слов 00:04:34 03. Дорога в никуда...

Sebelah Mata - Efek Rumah Kaca (cover by JEKA)

3 меc назад

yayyy akhirnya lagu sebelah mata telah tuntas aku bawain, so gimana perasaan dan menurut kalian lagu ini ? Btw maaf kalo kamera gerak2 maklum masih ...

MENGHITUNG HARI - ANDA PRADANA COVER BY JEKA

5 меc назад

Menghitung Hari - Anda Pradana cover cover ke empat aku dalam 4 bulan ini. jika kalian suka monggo disubscribe like dan share. semoga menghibur dan ...

Jeka-Doroga v nikuda

7 лет назад

Not my song. but i would love o share it.

Жека (Евгений Григорьев) - Просто (official video)

6 лет назад

Жека (Евгений Григорьев) - Просто Автор музыка и слов: Евгений Григорьев Режиссер - постановщик: Андрей Алекс...

STASIUN BALAPAN - DIDI KEMPOT COVER BY JEKA

4 меc назад

YEAY akhirnya cover lagu jawa ku terselesaikan. semoga kalian suka jangan lupa like, comment dan subscribe Stasiun Balapan - Didi Kempot untuk ...

Benci untuk mencinta - Naif (cover by jeka)

2 меc назад

Lagunya mas David yang satu ini emang pas banget buat kalian yang terpaksa membenci doi demi kebahagiaan doi semata. Selamat hari selasa gaes.

Жека - Кукушка

7 лет назад

Подпишитесь на новые и лучшие хиты шансона: http://bit.ly/uDnlkJ.

JEKA-BIGBOY-ZH-36.SGA3 - 3LACH 7NA FLMAGHRIB (STREET CLIP)

3 лет назад

Artiste : JEKA BIGBOY ZH 36.SGA3 Titre : 3lach 7na flmaghrib Studio : Redline Music Group Production : MALAKOUT FILMS Directed By : Hamza Jebbouj.

Selepas Kau Pergi - Laluna (cover) by Jeka

6 меc назад

ORIGINAL SONG BY LALUNA - SELEPAS KAU PERGI GEAR Canon Eos M10 Adobe Premier Pro MUSIC ARRANGEMENT BY Harun Hasibuan ...

JEKA TOXIC - TAFRA9 TAJO9T ( OFFICIEL VIDEO ) 2015

3 лет назад

JEKA TOXIC - TAFRA9 TAJO9T ( OFFICIEL VIDEO ) 2015 . Video Director : Khalid Benfanich . OFFICIEL PAGE ...

Sampai Jadi Debu - Banda Neira (Cover by Jeka)

1 меc назад

Yay, Akhirnya lagu sampai jadi debu dapat aku selesaikan. Tidak banyak berpesan semoga kalian suka, jangan lupa untuk like, comment dan subscribe.

9 TRUCOS ABDOMEN PLANO EN 3 DIAS/Jeka Channel vientre plano bajar de peso

2 нед назад

Video de mi amiga Nady https://www.youtube.com/watch?v=GjWj8gxsDLo lista de vegetales light lechuga pepino vainitas tomate espinaca zanahoria alcachofa ...

JEKA - Всё Туда (Премьера Клипа) TUDA

3 лет назад

www.jekaentertainment.com Music by JEKA Lyrics by JEKA Music Video script & directing by JEKA ...

Jeka freestyle clach cb4

7 меc назад

Jeka free style sch.